壁紙下藏「1975年穿越時空紙條」 屋主發毛…40年後藏鏡人出面揭真相!

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起離奇事件。一戶家庭在進行舊屋翻修時,意外見到牆上的壁紙底下竟藏著一段40年前的留言,同時發現署名的人是前屋主,令他們大吃一驚之餘,便決定要找到她。

根據《The Sun》報導,英國蘭開夏郡(Lancashire)有一戶家庭,近日在進行舊屋翻修時,父親卡爾(Karl)在女兒的房間牆壁下發現一段可追朔至40年前的留言。內容提及「你是我的未來,我是你的過去,我希望你一切安好。」最後並署名1975年愛琳(Eileen)。卡爾看完該段留言後,心中燃起許多疑惑,同時也與該屋前屋主名字作聯想,於是決定將此內容翻攝上傳至Facebook,希望得以協尋到該名留下留言的女子。

英國一戶人家在翻修新家時,意外找到一張40年前所遺留下的紙條。(圖/示意圖/取自Pixabay)

文章曝光後不久,現年已62歲的愛琳竟成功地與卡爾取得聯繫,並向他闡述該段文字的意義。愛琳提及,自己在14、15歲時,父母表示將要搬離該屋,她因對屋子有深厚的感情,因此決定留下些文字來紀念她住在這間房子內的回憶,同時也指出,從未想過自己兒時寫下的留言,竟在將近40年後的時間被房子的新主人給發現,她也向卡爾表示很感謝他們發現了該段留言,因為這也使她兒時居住在此之回憶全部湧現。

【延伸閱讀】
Delta病毒量是去年1260倍!複製速度vs.傳染力「瘋狂突破紀錄」 潛伏期僅3天就打敗抗體
不爽不要吃!屁孩嫌「25元肉蛋吐司太貴」 台中辣嬤嗆:吃空氣不用錢啊

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享