新北無照女「深夜碰碰車」!暴衝撞爛對向5車「側躺路邊」…見警秒哭訴:我心情不好

記者樓冠陞/綜合報導

新北市板橋區有一名女子在今(2)日凌晨2時許,駕車行經五權街時,突然失控衝撞對向車道,將停放在路邊的汽機車全數撞爛,而她所駕駛的車輛則側翻停在馬路上。警方獲報到場救援後,女子已順利脫困,且僅左手有輕傷,並對警方說她「心情不好」,不過詳細的事故原因,而有待調查。

新北板橋區今日凌晨突有車輛失控,將停放對向路邊的汽機車撞爛。(圖/新北警方提供)

警方指出,肇事的34歲許姓女子在今日凌晨2時許,開著深色轎車行經五權街時,突然整台車高速往對向偏移,並直接撞上停放在路邊的1輛廂型車與4輛機車,最後肇事轎車也側翻停在馬路上。由於撞擊時的聲響非常巨大,因此附近住戶紛紛從睡夢中驚醒,下樓查看狀況、幫忙報警,並協助剪開許女身上的安全帶,讓她得以脫困下車。

警方到場後發現,許女身上僅有左手輕傷,經簡單包紮並送醫後無大礙。雖然許女在進行酒測後,確定沒有酒駕,但她在接受訊問時表示,事發當下「心情不好」,疑似因此恍神肇事,此外許女因未持有效駕照,因此警方將依法開罰,至於確切的肇事原因,仍有待進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
少年UBike鑽車縫釀禍!騎士急閃竟「失衡慘摔滾地」 下秒曳引車駛過「當場爆頭亡」
開保時捷載妻奔墾丁「雨路滑甩飛車」 直接灌進民宅…百萬車頭慘淪爛鐵!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享