陌生男陪狗玩!她下秒收簡訊「你在挑逗我」愣住 驚覺不對:電話號碼被拿走了…

記者黃心瑀/編譯

一名外國女子先前帶著自家的狗狗,到公園裡散步跟鍛鍊,途中一名男子靠近並跟她的狗狗玩耍,她沒想太多就直接回家了,沒想到的是,那天之後她開始收到一些奇怪的訊息,正當她打算無視這些訊息時,對方竟然大罵「如果你不想要別人發簡訊給你,就不要在項圈上寫下自己的電話號碼!」這時她才驚覺,狗狗戴的防失蹤項圈不見了,而傳訊息的正是那天出現的陌生男人。

狗示意圖。(圖/取自pixabay)

一名女網友在社交網站Reddit上表示,她最近收到一封陌生訊息,上頭寫下「嗨!我從狗狗項圈上拿到了妳的電話號碼,謝謝你讓我摸狗狗,我們應該出去玩:)」這時她想到了,她帶自家狗狗出門運動時,在公園裡遇見一名陌生男子,而這名陌生男孩跟她的狗狗玩了一下。

沒想到就是這個舉動,讓陌生男人將原本應該是在狗狗走失時使用的電話號碼拿走,所以才有辦法傳訊息給她。女網友說,她無視了第一封簡訊,但沒想到幾個小時後又收到其他訊息,內容寫道「你好?」、「如果你不想別人給你發短信,你為什麼還要在她的衣領上寫你的號碼?你這舉動就是在挑逗別人!」

感到十分傻眼的女網友將這段荒唐的經歷公開,引來一群也問號滿滿的網友,他們留言寫道「這男的真的知道這個號碼的用途嗎?」、「真是令人毛骨悚然!」、「這人的心態是什麼?」、「超傻眼」。

相關文章

分享