岩石絆倒慘溺水!足球員下秒失控「直接滅頂」…隊友目睹全崩潰:脖子轉不了

記者王靖淳/綜合報導

英國外近日發生一起驚悚的落水意外。一名年僅20歲的足球員卡勒姆(Callum)與朋友們相約至彭布羅克郡淡水東海灘戲水,未料過程中竟失足遭岩石絆倒,導致全身多處骨折及頸部癱瘓,頸部無法正常移動。

英國一名少年遭岩石絆倒,最終導致頸部癱瘓。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Mirror》報導,英國一名20歲的足球員卡勒姆(Callum)於7月22日時,在練完球時,與球隊中的其他成員一同相約至彭布羅克郡淡水東海灘玩耍,未料過程中,卡勒姆因下水時疑腳踢到岩石,下秒整個人往海中岩石裡慘摔,一旁球隊隊員全看傻,並趕緊求救附近救生員將其救上岸。

卡勒姆在救生員及隊員的協助下,順利拖上岸,同時也在其身上發現多處骨折及擦傷,緊急將他送醫搶救治療後,被醫生診斷出「頸部癱瘓」,導致卡勒姆無法正常使用頸部運動。目前卡勒姆病情持續惡化,未來將進行氣管切除術,詳情肇事經過及原因仍待進一步釐清。

【延伸閱讀】
她澡堂睡覺一陣濕黏 睜眼驚見「噁男含腳趾」…夢境→真實情景崩潰了!
不爽不要吃!屁孩嫌「25元肉蛋吐司太貴」 台中辣嬤嗆:吃空氣不用錢啊

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享