家門詭被撬開!媽媽驚見泳池浮「熟悉身影」崩潰喊:那是我兒子…

記者王靖淳/綜合報導

英國近日傳出一起溺水意外。一名年僅5歲的男童被其母親發現溺斃在自家後院外的泳池內,同時也發現自家後院的門疑遭外人打開闖入,目前當地警方正持續調查此案,詳細事發原因及過程仍待進一步釐清。

國外一名男童在自家後院溺水。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Mirror》報導,英國有一名年僅5歲的男童被他的母親發現在自家後院的泳池內溺斃,同時也發現自家後院的大門疑遭外人撬開,因此初步懷疑男童的死恐怕與陌生人闖入有關。在男童母親發現兒子溺斃的當下,嘴裡不停大喊著:「我家後門被打開!」引發附近鄰居高度關注,並且協尋該名母親打電話報案。

此外,當局警方在接獲報案後,也已成立專案小組,持續調查男童落水原因及是否有陌生人闖入其家中,詳情案發過程仍待警方進一步釐清,同時也呼籲民眾,若有相關消息及證據歡迎連絡警方進行說明。

【延伸閱讀】
Delta病毒量是去年1260倍!複製速度vs.傳染力「瘋狂突破紀錄」 潛伏期僅3天就打敗抗體
不爽不要吃!屁孩嫌「25元肉蛋吐司太貴」 台中辣嬤嗆:吃空氣不用錢啊

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享