夫哀怨少領500零用錢 下秒得知「家事全被包了」網激讚:娶到好老婆!

記者陳昭亦/綜合報導

每個家庭都有自己可愛有趣的一套生活方式!近日1名男網友分享,原本家事都是⾃⼰與妻⼦分攤,但在上個⽉老婆突然表⽰若他少拿500元零⽤錢,那麼家事就可以由她全包,男網友雖不願意但似乎無法拒絕。豈料,下班回家後發現「真相」,讓他⼤嘆「真的只能算了」,不過其他網友看完後卻紛紛盛讚「你賺到了」。

網友在臉書上的發文(圖/翻攝自臉書)

根據哀怨⼈夫本人在臉書社團《爆怨2公社》的發⽂內容表⽰,本來家中家事通常都是由他跟老婆分⼯合作,但上個⽉老婆突然提出,要原PO每個⽉少拿500塊零⽤錢,這樣家事就由妻子她一個人全包,原PO原本不同意,但妻命難違。豈料,下班回家後,⼀對兒女開⼼表⽰要請爸爸喝飲料,原PO正開⼼享受時,卻聽到⼩姊弟坦言是因為他們今天領錢了,原因在於上次媽媽告知他們以後掃地、拖地、洗碗、撿家裡貓咪的⼤便,若是他們都可以負責,1個⽉便會給他們1個⼈100元的零⽤錢,頓時讓原PO無⾔以對,只能無奈在⼼中怒吼「欺負⼩孩我可以忍,但欺騙我⋯⋯我就真的只能算了」。

網友底下的留言(圖/翻攝自臉書)

貼文一出,其他網友看完卻是⼤讚,紛紛表示「你娶到聰明⼜持家的好老婆,你賺到了」、「轉包的概念,有才」、「你老婆真的是很有⽣意頭腦,給她做⽣意肯定⼤賺」、「好有腦的老婆」、 「老婆多賺3百元」、「願意讓老婆欺負的老公最棒」。

【相關新聞】
尋歡遇奇葩男遲遲不入…伸手幫忙嚇慘! 她曝「塞蛋過程」驚逃:居然當我鳥巢
不爽不要吃!屁孩嫌「25元肉蛋吐司太貴」 台中辣嬤嗆:吃空氣不用錢啊

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享