饒河收租婆「鈔票養出逆子」 分產不順…兒竟拿拔釘器想取命奪產!

社群中心/綜合報導

台北市饒河街夜市當地的某位大地主的詹姓兒子,去年10月向母親伸手要錢、並要求房產過戶通通都遭到拒絕,一氣之下,拿拔釘器狂毆母親頭部,連來勸架的弟弟也遭攻擊,母親因此重傷送醫。事後,詹男被依對直系血親尊親屬重傷害未遂罪判刑6年2月徒刑,外檢警還對他網購的2支手指虎追加起訴,依《槍砲彈藥刀械管制條例》未經許可攜帶刀械判刑3月,還可上訴。

取自饒河街觀光夜市臉書

警方表示,詹母是饒河夜市的收租婆,詹男去年10月2日凌晨,前往母親位於八德路四段的住處討錢,並要求母親將價值約2000萬元的房產過戶給他,結果母親拒絕,詹男一氣之下竟持拔釘器狂毆母親的頭部,弟弟前來勸架也被打。

檢方原依殺人未遂墜起訴詹男,然而一審北院審理後認為,僅構成對直系血親尊親屬重傷害未遂罪,依法判刑6年2月,全案已上訴高等法院審理中。

而當時警方還從詹男身上起獲手指虎2支,溯源追查後發現,詹男是在網路上向不明賣家買的,檢察官認定涉犯夜間未經許可攜帶刀械罪,再追加起訴,北院再判刑3月。

【延伸閱讀】

尋歡遇奇葩男遲遲不入…伸手幫忙嚇慘! 她曝「塞蛋過程」驚逃:居然當我鳥巢

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享