快訊/驚!桃園逃逸越籍女「陳屍防風林」⋯「下半身被解開」疑他殺鎖定嫌犯

記者江宜潔/綜合報導

桃園市一名女性越南籍逃逸移工,日前被發現陳屍在湖溪出海口防風林內,楊梅分局在獲報後趕往,發現死者頭部有明顯外傷,現場有血跡噴濺痕跡,且死者下半身褲頭呈現「解開」狀態,初估研判應為他殺可能性,直到今(2)日終於掌握一名重大嫌疑犯,目前正追查釐清中。

桃園市一名女性越南籍逃逸移工,日前被發現陳屍在湖溪出海口防風林內,現場血跡噴濺,死者頭部有明顯外傷,且下半身褲頭呈「解開」狀態,初估研判應為他殺可能性。(圖/擷取自《Google Maps》街景)

根據警方調查,新屋區後湖溪出海口防風林於7月31日中午,被民眾發現有女子陳屍在此,警方接獲消息後立即到場勘查,發現現場有血跡噴濺痕跡,且死者頭部有明顯外傷、衣衫不整,長褲的褲頭鈕扣和拉鍊已被解開,雙腳赤裸未著鞋、襪,初估研判有他殺可能性。據悉,該女屍是一名已婚的逃逸越南籍移工,平時活動於新北一帶,今日已鎖定一名重大嫌疑犯,正深入追查。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享