約會遇槍擊!女友頭部遭轟「腦漿溢出慘亡」 他「硬撐6天」仍魂斷…現場滿是血跡超驚悚

記者陳冠萍/綜合報導

美國一名知名網紅安東尼(Anthony Barajas)和女友一起去電影院看電影,不料卻遇到槍擊案,女友當場魂斷,而安東尼經過多天搶救後仍不幸身亡,於7月31日宣告不治。

(圖/翻攝自IG/itsanthonymichael)

綜合美媒報導,安東尼是一名抖音百萬網紅,他在7月26日和女友萊莉(Rylee Goodrich)一起到電影院看電影,沒想到卻遇到槍擊案。一開始都沒人發現,是直到工作人員清理時,才赫然看到頭部中彈與身體受傷倒臥在地的2人。

事發當時,女友已命喪現場,而安東尼送醫急救多日仍於7月31日宣告死亡。目前作案嫌犯約瑟夫(Joseph Jimenez)已被逮捕,據悉這是一場無差別殺人案。當安東尼和女友家人接獲消息時都感到非常震驚與不捨。

網友和粉絲看到後都非常難過,除了希望嫌犯能受到嚴厲懲罰外,也希望美國政府能對槍枝管制有更多管控與規範,因為他們無法再次接受有無辜的人,喪命在無差別的槍擊下了。

【延伸閱讀】

●買「特殊濕巾」延長輸出!13男7女極樂豪宅爽開趴…大玩「上下遊戲+吸毒」惹怒警察
●施法挽回感情!女子「狂寄照+頭髮」給道長…17萬全打水漂 真相曝光傻眼:只是名光頭男
●冷氣房官員不懂民苦!無薪假者「飆至5.6萬人」 花2個月討論紓困遭罵翻:先救命再談印券

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享