桃園警「偷吃回頭草」!情婦「振興券開房」拚做人 跩嗆元配:不然我當小老婆

記者樓冠陞/綜合報導

桃園市有一名警察瞞著妻子與已婚前女友偷情,2人不但積極執行「做人計畫」,甚至還使用政府發放的振興3倍券到汽車旅館開房間。不料這段婚外情後來被警察妻子發現,但小三竟若無其事地說:「不然妳做大,我做小。」讓她氣得提告求償50萬元新台幣。

根據判決書,這名警察曾在1995年時與前女友生下一個女兒,但後來因故分手,2人也分別另組家庭。不過在2020年4月時「舊情復燃」,並且多次到汽車旅館幽會開房間,一直到8月被警察妻子發現後才斷絕聯繫。

桃園警察偷吃前女友被抓包,不料小三竟向元配提議「要當小老婆」。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

警察妻子拿出丈夫手機的對話訊息指出,丈夫曾在2020年7月15日與前女友相約到龍潭汽車旅館激戰,而且當時前女友還說會用「振興券」來check in。過了沒幾天,她又再度傳訊給這名警察表示,婦產科安排8月初要照超音波,「有的話我一定會生喔!沒有的話也要相親相愛下去。」

不過後來婦產科表示,前女友並沒有懷孕,但警察卻溫柔地安慰她,承諾會「繼續努力」做人,前女友甚至還回他:「還是很喜歡跟你愛愛。」後來整段姦情都被警察妻子知道後,前女友竟然傳了一則訊息,希望可以與她達成共識,「妳做大的,我做小的」,讓警察妻子氣得向法院提告,並求償50萬元。

桃園地院在一審時宣判,前女友不但介入他人家庭,還在事後企圖與元配協商「2女共事1夫」,這樣的行為不可原諒,經審酌後判處前女友需賠償警察妻子40萬元,全案可上訴。至於這名「偷吃回頭草」的警察則因為行為不檢,遭所屬警局記過2次。

【延伸閱讀】
不爽分手「分享女友妹妹照」 加碼送4朋友觀賞…噁爛狡辯:因為我們遠距離戀愛!
他想把蛋塞進來!吃到一半激情開戰 她疑惑「怎麼沒進來」往下摸…一秒乾了
小三忍不住!摩鐵搞上人夫被抓包…霸氣簽「見面賠300萬」和解 半年後「約飯直奔開房」遭逮虧慘了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享