灌完整瓶威士忌上路!台北小哥大玩「街頭碰碰車」連撞7台 遭逮糗認「以為疫情警戒沒人管」

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

疫情稍有降溫,三級警戒也終於解除,雖然部分措施仍未解封,但對民眾來說已是可以喘口氣的機會;然而在6月三級警戒期間,台北一名男子竟天真的以為警戒期間警察不會取締酒駕,喝完一整瓶威士忌後開車上路,酒意上頭之後不慎連撞路邊7台車,最後被警方依公共危險罪提起公訴。

6月11日凌晨,26歲的詹姓男子酒後駕車從長春路出發,行經新北市汐止區康寧街時因不勝酒力而撞上路邊車輛,警方獲報到場依法實行酒測,發現詹男酒測值高達1.15毫克,經詢問後才知道詹男開車前喝完了將近一整瓶近750豪升的威士忌。

由於當下車速過快且撞擊力道過於猛烈,導致詹男車輛保險桿直接撞落、車頭也受到嚴重損毀,路邊也有7台停放的車輛遭到毀損,所幸並無路人受到波及;警方偵訊時詹男對自己的酒駕行為供認不諱,最終被警方依公共危險罪移送,恐面臨2年以下有期徒刑,全案得以併科20萬以下罰金。

【更多新聞】
《為搶錢狠殺管理員!台中屁孩倉皇逃逸「謎樣血腥味一路跟隨」 崩潰認罪「血霧瞬間離奇消散」》
《為閃路邊人影慘摔!騎士倒地「驚見詭影蹲身旁」 抬頭見邪魅怪笑:嘻嘻…原來你看的到我》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享