逆子找「饒河夜市收租媽」討2000萬 遭無視氣炸「抄拔釘器」狂敲嗆:給她一個教訓!

記者張立人/綜合報導

北市一名50多歲詹姓男子因吸食毒品、無業等原因,向在饒河觀光夜市擁有多筆店面出租生意的母親討錢,要求過戶2000萬元財產,被母親一口回絕,詹男竟直接抄起拔釘器將母親打成重傷,直到警方到來才被逮捕。

詹男沒討到錢,竟直接抄起拔釘器將母親打成重傷。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據了解,詹男母親在饒河夜市周邊擁有多棟房產,夜市內又有2家店面出租,總計財產超過一億元,但詹男與母親相處並不融洽,因為無法接受對方便自行搬出租屋,但不願工作、沾染毒癮的他不時就會回家要錢。這天他一如往常索討,卻被母親無視,隨即情緒失控,拿起拔釘器朝母親身上狂砸。

與母親同住的弟弟急忙出來制止,卻也被打傷,打鬥聲此起彼落,路過民眾連忙報警、通報救護車。詹母送醫時甚至失去呼吸心跳,經急救後幸運撿回一條命。警方逮到詹男,詹男還放話,聲稱故意不叫救護車,「就是給她一個教訓」。警方還在他身上找到指虎,移送法院裁定,法官最終判他3個月有期徒刑、易科罰金9萬元。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

連日暴雨還上山!情侶登奮起湖「受困水漾森林」急求救:手機快沒電、食物都沒了…

她澡堂睡覺一陣濕黏 睜眼驚見「噁男含腳趾」…夢境→真實情景崩潰了!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享