快訊/釣客樂了!北市宣佈明開放「釣蝦場、夾娃娃機」 柯文哲強調:門口仍要管制

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(2)日公佈,國內新增14例COVID-19確定病例,分別為12例本土、2例境外移入,無死亡個案。其中,台北市今日新增2例確診,市長柯文哲稍早在防疫記者會上宣佈,北市明(3)日起將「開放內用」,且釣蝦場、大型夾娃娃機店也同時開放,不過這將比照中央防疫規範,屆時要有專人在出入口管制,並時刻協助消毒。

北市明(3)日起將「開放內用」,且釣蝦場、大型夾娃娃機店也同時開放,不過這將比照中央防疫規範,屆時要有專人在出入口管制,並時刻協助消毒。(圖/由北市府提供)

隨著疫情逐漸趨緩,柯文哲對此宣佈,因釣蝦場原本要提早開放,但此場域內部會煮東西吃,所以這次隨著餐飲業標準,將於明天開放,至於夾娃娃機店也依中央標準,明天同步開放,但只有「大型」夾娃娃機才能開業,小型經濟成本不夠反而划不來,且屆時要有專人負責在出入口管制,落實消毒作業。

指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享