罵夫「不是男人」、趕兒子女友 瘋媽酒後爆走「全家受不了」曾狠嗆:公公遺照我早丟了!

記者張立人/綜合報導

彰化一名張姓男子向法院訴請離婚,直指妻子對公婆、自己、孩子極差,且過度酗酒,還將家中搞的一團亂,讓結婚至今已35年的他忍受不了。法官在聽完2邊說法、以及兒女的證詞,認為2人婚姻已有名無實,准許離婚。

張男抱怨,妻子平時嚴重酗酒,還常對家人指手畫腳。平時在家中也不操持家務,對張男生病的母親也是極盡羞辱,讓他不得已將母親送回南投老家,妻子更曾藏匿張男父親遺照,並放話已經丟掉、放水流。

張男表示,妻子酒後經常發狂,全家深受其擾。(示意圖/翻攝自Pixabay)

除了虐待高堂外,妻子還時常酒後嗆聲,直罵張男不是男人,「是穿裙子的」,還曾在兒子女友到家中造訪時,將她趕出去,還羞辱兒子「乾脆入贅」,讓他們十分苦惱,後來夫妻倆決定分居,張男也於近日提出離婚,但妻子並不同意。

妻子反駁,表示張男自大陸工作回國後便決定分居,且不供應生活費,讓她只能飲酒澆愁,而兒子的事件則是兒子即將結婚,裝潢物品堆在家中,她感到十分煩躁才破口大罵,而兒子女友則是曾慫恿張男離婚,讓她氣到將兒子女友趕出家門。

法官聽完2邊說詞,以及張男在妻子發酒瘋留下的錄音、影檔後,決定讓兒女出面作證。張男長子、長女表示,母親一直都有收到張男寄來的生活費,而且也親耳聽過母親放話將祖父遺照丟棄的話語,甚至表示就是因為家中混亂,家庭成員才不願回家,導致家人間分崩離析。法官最後判定,夫妻2人的婚姻早已不存在感情,僅剩下婚姻之名,因此允准張男離婚之請求,離婚生效。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

逆子找「饒河夜市收租媽」討2000萬 遭無視氣炸「抄拔釘器」狂敲嗆:給她一個教訓!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享