5cm牙籤當下酒菜!硬吞忍10天 「腸壁直接穿破」 友曝目睹瞬間:他喝醉都沒感覺

記者歐怜伶/綜合報導

大陸近日發生男子誤吞牙籤意外,男子在喝醉後,將5公分牙籤吞入肚中,並對此事毫無印象,直到連續腹痛10天送醫,才發現牙籤早已將腸壁穿破,醫院立刻安排手術才無大礙。

男子酒後將牙籤吞入腹中,腸壁因此被刺破。(圖/翻攝自微博)

根據《新浪》報導,大陸廣東省深圳市這名嚴姓男子近日和友人相約喝酒,隔日發現自己腹痛難忍,隱忍10天後才願意就醫,羅湖人民醫院王開發醫師表示,經過腸鏡檢查發現,嚴男的乙狀結腸處卡了一根5公分的異物,推測疑似牙籤,且腸壁已都被刺穿、化膿出血。

王開發醫師解釋,因異物卡在不好處理的位置,須經過多次嘗試才順利取出,嚴男的腸道傷口也已止血消炎,目前並無大礙,很快就能安排出院,儘管嚴男對於自己吞下牙籤毫無印象,同桌友人則指證他在喝醉後,在剔牙的時候失手,才會將牙籤吞入。

【延伸閱讀】

吳亦凡「酒局選妃」慘入獄…連帶扯出「林俊傑也涉案」!他發3點聲明怒了:硬起來告

巴拉圭買大陸疫苗「遭毀約」 外傳「施壓要求」:盡快與我國斷交!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享