1歲男嬰「半夜溜出門」⋯「只包尿布」坐街頭大哭!民眾嚇壞衝派出所:以為靈異事件

記者江宜潔/綜合報導

位於台中市北區中央街,日前有一名年僅1歲的小男嬰,凌晨2時許竟全身光溜溜、只包著尿布在街上哭泣,接著被一名剛下班返家的民眾看到,嚇得還以為是發生「靈異事件」!民眾回過神後,趕緊上前將男嬰抱至派出所求助,警方也立刻出動多名警力協尋男嬰家人,所幸路上遇到熟識男嬰的鄰居,經指引將他送回家,才結束這場驚魂記。

根據台中市第二警分局指出,該民眾深夜突然抱著1歲小男嬰走進文正派出所,表示自己剛下班,回家途中卻驚見獨自在街上哭泣的男嬰,甚至全身上下只包裹著尿布,令人擔憂,嚇得他趕緊抱來找派出所求助。警方看著男嬰睜大無辜雙眼狂盯的可愛萌樣,絲毫不敢大意,研判年紀還小的他無法走遠,應該是附近住戶,便派員兵分三路挨家挨戶詢問,幸運的是,他們在期間遇見一名認識男嬰的鄰居,經帶路指引終於成功找到男嬰住家,只是無論警方怎麼敲門、按鈴,都無人回應。

台中市北區中央街日前有一名年僅1歲的小男嬰,凌晨2時許竟全身光溜溜、只包著尿布在街上哭泣,一名剛下班返家的民眾看到後,嚇得趕緊將男嬰抱至派出所求助。(圖/由記者翻攝)

下一秒,小男嬰竟熟練的推開家門走進屋內,員警全看傻,趕緊跟在後方進入查看,結果發現男嬰的阿公正呼呼大睡,完全不知道金孫大半夜已經偷偷跑出門外很久。隨後,阿公被大夥的聲音吵醒,看見警方嚇得趕緊詢問發生什麼事,在知道男嬰的「歷險記」後,他也連忙向員警及熱心民眾致謝。同時,第二警分局也藉此呼籲,家中若有幼童應隨時提高警覺,切勿讓其遠離視線,避免一時疏忽發生憾事。

【延伸閱讀】
▲第4輪鬧空窗!北市5.5萬人苦等疫苗…中央卻急喊不足「只夠打到明天」
▲快訊/驚!桃園逃逸越籍女「陳屍防風林」⋯「下半身被解開」疑他殺鎖定嫌犯
▲就是堅持「1000換券5000」!政府怕「發現金民眾會存起來」⋯蔡壁如傻眼:到底在糾結什麼
▲桃園失智老父隨地大小便…女兒氣將他「關陽台拘禁1週」致死!被抓還辯:我有給他3餐

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享