民眾黨「麟洋配」梗圖大出包!柯P笑翻「神回覆」偷開酸:這又不是我們的專長

東京奧運期間,台北市長柯文哲雖忙於市政,仍不忘準時鎖定中華隊好手們的比賽。民眾黨也特別製作一張「麟洋配」金牌決勝分的梗圖,不過卻被眼尖的網友發現,民眾黨的黨徽被放到了界外,笑說是在暗示「民眾黨,Out!」對此身兼黨主席的柯文哲笑說,梗圖向來不是民眾黨的專長,偶爾做錯一張也沒什麼,大家笑一笑就好了。

民眾黨梗圖意外將黨徽放在界外,被網友笑說「民眾黨,Out」!(圖/翻攝自民眾黨臉書)

王齊麟、李洋2人在東京奧運勇奪羽球男單金牌,其中最後的決勝分更是透過鷹眼挑戰「確認壓線」所得到。而這畫面也被許多網友修改瘋傳,土地銀行也有意推出特別版的信用卡,就連民眾黨也跟風做圖,只不過卻意外把黨徽放在界外,被許多網友嘲諷,「民眾黨,Out!」

柯文哲在今(2)日防疫記者會上對此表示,做梗圖本來就不是民眾黨的專長,偶爾做錯一張也還好,大家看到笑一笑就好。不過媒體立刻追問:「那誰最會做梗圖?」柯文哲大笑回應:「你很會問問題喔,但我是不會上當的!」

【延伸閱讀】
民進黨就是要「硬幹到底」!柯文哲開轟「高端疫苗審查通過」無奈喊:氣到不想講話了
釣客樂了!北市宣佈明開放「釣蝦場、夾娃娃機」 柯文哲強調:門口仍要管制
北市宣布「明起開放內用」!柯文哲親曝「超嚴格規範」:有風吹草動就調整

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享