快訊/女駕駛雨天開車「自撞護欄」⋯車身慘遭撞毀「全變形」!她當場失去生命跡象

社群中心/綜合報導

屏東警方今(2)日中午12時39分接獲民眾報案,指出在88快速道路橋上16.3公里下匝道口處發生一起交通事故,有一名40多歲的翁姓女駕駛疑似自撞到護欄,因為撞擊的力道太大,她當場失去生命跡象,詳細的事故原因仍有待警方釐清。

根據警方消息指出,事發在萬丹鄉台88線16K往高雄方向,發生一起車禍事故,警方在第一時間派遣潮州71及崁頂91車,共計2車4人前往現場。傷者為40多歲的女性,經外科OHCA判定她已明顯死亡,目前未送醫,至於後續已交由現場員警處理。

屏東中午發生一起車禍事故。(圖/警方提供)

事故發生後警方在事故車輛後方協助交通管制,因為現場必須吊掛事故車輛暫時封閉下萬丹匝道,直到下午4時40分才解除交管。

屏東中午發生一起車禍事故。(圖/警方提供)

屏東警分局也呼籲民眾,近日因為下雨關係,車行過快的話容易失控打滑,駕駛人應減速駕駛,避免失控自撞、摔車。此外,用路人在行車時務必注意前方路況、減速慢行,並保持行車間的安全距離,警方也將深入到社區進行交通宣導,降低交通事故發生機率。

屏東中午發生一起車禍事故。(圖/警方提供)

【延伸閱讀】

●新冠肺炎「誤診為流感」!他「居家休養病毒狂傳播」 20天內5家人遭染疫全亡
●借擁抱郭婞淳「連頂2下」!律師提「3點關鍵」指證教練騷擾 他加碼爆料:2019年也有過
●台灣機密恐外洩!府院高層「LINE遭駭」 高虹安「舉1關鍵」警告:完全有理懷疑是他們情蒐

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享