不演了啦!她賽場上遭絆「倒地滾一圈」⋯起身後「換檔狂奔」倒數飆到第一

社群中心/綜合報導

荷蘭奪冠熱門、名將Hassan在一場賽事中,她不慎在比賽過程中跌倒,導致名次變成倒數,但她並沒有放棄,而是爬起來繼續向前衝,從倒數追回第一名,連觀賽的轉播員都看到都驚呼,「她不演了是嗎?」、「太誇張了吧!」

《愛爾達體育家族》今(2)日分享一段精采的畫面,在女子1500公尺預賽中,有一名荷蘭奪冠名將Hassan,她在關鍵倒數一圈時,原本在隊伍的倒數第三位,看似準備在最後一圈加速。怎料,前方跑者隊伍發生踉蹌事故,導致後方選手來不及反應慘摔倒地,讓Hassan也被波及,她甚至還在地上翻滾了一圈,變成領先群中的倒數第二名。

荷蘭名將Hassan(橘衣藍褲者),被前方跌倒的跑者絆倒,慘摔在地。(圖/路透社)

結果當Hassan起身後,開始邁開步伐努力狂奔,接下來就從倒數,慢慢超車至少10位選手,她僅花了一圈,就從倒數衝到預賽分組第一,她甚至還能轉頭回看對手在哪。這一個精彩畫面讓轉播的轉播員都驚呼,「她可能在算還要超車多少人」、「這是哪一齣戲啊」、「摔了一跤又加速」、「現在開始刷卡了」、「不保留了、不演了」、「有夠戲劇化」!

【延伸閱讀】
▲快訊/驚!桃園逃逸越籍女「陳屍防風林」⋯「下半身被解開」疑他殺鎖定嫌犯
▲就是堅持「1000換券5000」!政府怕「發現金民眾會存起來」⋯蔡壁如傻眼:到底在糾結什麼
▲桃園失智老父隨地大小便…女兒氣將他「關陽台拘禁1週」致死!被抓還辯:我有給他3餐

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享