奪命下酒菜!醉男剃牙「生吞5CM牙籤」完全不知情⋯腹痛10天就醫 驚見「腸壁都被穿破」

社群中心/綜合報導

酒後容易誤事,飲酒要適量以免造成意外發生!中國廣東有一名男子日前和友人喝酒的時候,因為醉到不省人事,在剃牙時便將牙籤吞了下肚,當時他一點印象也沒有,之後連續肚子痛十天,就醫才發現牙籤卡在腸內,甚至連腸壁都被穿破了,所幸術後已救回一命。

根據外媒報導,中國廣東有一名厲姓男子,他在日前和友人喝酒的時後,因為不小心喝太多,在剃牙時就不慎將一根長達五公分的牙籤吞了下肚,而且他當下還不知道自己竟吞了一根牙籤。直到隔天,他開始覺得腹痛,連續長達十天後受不了疼痛,才趕緊去就醫治療。

有一名男子日前和友人喝酒的時候,因為醉到不省人事,在剃牙時便將牙籤吞了下肚。(圖/翻攝微博)

當地醫師表示,經過幫男子照腸鏡檢查後發現,他的結腸裡面有一根牙籤,牙籤甚至已經穿破腸壁,並且化膿出血了。且因為牙籤卡在一個較難處理的地方,後來經過多次嘗試,才順利取出該牙籤,厲男也順利保住一命無大礙,很快便能出院了。

【延伸閱讀】
▲快訊/驚!桃園逃逸越籍女「陳屍防風林」⋯「下半身被解開」
▲快訊/釣客樂了!北市宣佈明開放「釣蝦場、夾娃娃機」 柯文哲強調:門口仍要管制
▲1歲男嬰「半夜溜出門」⋯「只包尿布」坐街頭大哭!民眾嚇壞衝派出所:以為靈異事件

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享