快訊/桃園29歲越女「遭石狠砸」死亡⋯兇手「棄屍防風林」抓到了!狂辯:是她瞧不起我

記者江宜潔/綜合報導

桃園市一名29歲女性越南籍逃逸移工,日前被發現陳屍在湖溪出海口防風林內,楊梅分局在獲報後趕往,發現死者頭部有明顯外傷,現場有血跡噴濺痕跡,且死者下半身褲頭呈現「解開」狀態,初估研判應為他殺可能性。直到今(2)日終於掌握一名重大嫌疑犯,而警方也於晚間循線逮捕一名50歲王姓嫌犯。

桃園市一名女性越南籍逃逸移工,日前被發現陳屍在湖溪出海口防風林內,現場血跡噴濺,死者頭部有明顯外傷,且下半身褲頭呈「解開」狀態,初估研判應為他殺可能性。(圖/擷取自《Google Maps》街景)

根據警方調查,新屋區後湖溪出海口防風林於7月31日中午,被民眾發現有女子陳屍在此,警方接獲消息後立即到場勘查,發現現場有血跡噴濺痕跡,且死者頭部有明顯外傷、衣衫不整,長褲的褲頭鈕扣和拉鍊已被解開,雙腳赤裸未著鞋、襪,初估研判有他殺可能性。

據悉,該女屍是一名已婚的逃逸越南籍移工,平時活動於新北一帶,而今日也鎖定一名王姓重大嫌疑犯,王嫌供稱,他跟死者是前同事,近日2人一同外出發生口角,他覺得被女方瞧不起才失控拿石頭把人砸死,至於死者是否遭性侵,及嫌犯說法是否屬實,警方還在進一步調查釐清。

以下為楊梅分局副分局長孫三陽受訪內容:】

本案係本分局接獲報案在新屋區後湖溪發現大體,經現場初步勘查發現死者頭部有外傷,周遭血跡噴濺,認有他殺嫌疑,本分局立即組成專案小組,並報請桃園地方檢察署檢察官指揮偵辦,經過比對後確認死者為逃逸外籍移工吳女(29歲),在擴大調閱案發現場附近監視器,並過濾後鎖定一名王姓男子(50歲)涉有重嫌,專案小組於案發後48小時內,立即拘提王嫌到案,經初步了解王嫌與被害人為同事關係,23日兩人一同外出時因發生口角衝突,導致王嫌動手毆打被害人,其餘狀況尚待釐清中。

【延伸閱讀】
▲桃園失智老父隨地大小便…女兒氣將他「關陽台拘禁1週」致死!被抓還辯:我有給他3餐
▲空軍少校「延役遭拒」…直衝總統府「下跪陳情」曝光!軍方驚動急帶回輔導
▲快訊/台北松山驚傳墜樓!男「高速慘摔」5樓遮雨棚⋯明顯死亡仍搶救中
▲快訊/驚險!台南康復巴士慘遭溪水沖走「滅頂」…3人嚇壞「坐泡水車內」求救

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享