「麟洋配」合體直播 爆射箭隊魏均珩「拿iPhone當球拍」打桌球還打贏

社群中心/綜合報導

攝自李洋臉書直播

「麟洋配」再度合體,不過這回是在臉書直播中回應粉絲發問,分享了許多2人相處的點點滴滴,還爆出其他奧運選手不為人知的祕辛,你知道嗎,射箭國手魏均珩還是個桌球好手,而且他的球拍很高檔,竟然是拿iPhone來打桌球。

李洋表示,在國訓中心集訓的那段時間,因為疫情的關係,大家哪邊都不能去,因為他想學射箭,希望能夠學著把心情穩定下來,便常常去找射箭隊請益,而剛好射箭隊的魏均珩和湯智鈞,兩個人也喜歡打羽球,於是幾個人經常來場廝殺,李洋還說魏均珩程度不錯,大概有乙組的實力,不過更讓他驚訝的是,魏均珩的桌球打得更好,李洋就說,有一次,魏均珩拿自己的iPhone當球拍,結果打贏了拿桌球拍的他們。

至於王齊麟則表示,自己喜歡打排球跟踢足球,尤其是身高不錯的他,也想試試看自己在排球場上,殺球的威力是不是跟打羽球的時候一樣猛,另外他也想學足球員盤球動作,因為看起來很帥。

相關文章

分享