給我10塊下面隨你摸!桃園明星學校爆「大玩禁忌遊戲」 性騷成日常「老師竟全知情」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pixabay)

桃園一家年年獲得特殊教育評鑑甲等、素有明星學校之稱的某國小遭家長控訴特教班老師放任判斷是非對錯有障礙的特教學童在班上大玩彈肩帶、脫褲子,甚至是觸摸私密處等行為,更指控校方從未積極回應此事,反而揚言反告家長妨害名譽。

一名育有3個特教小孩的媽媽由於疫情影響,從學校接回3名小孩自己照顧,卻意外發現小女而有多次脫序舉動,包含不合理討好男生的行為、會刻意把洋娃娃的衣服脫光等,幾經詢問卻因女兒智力發展遲緩、始終得不到有效回應。

媽媽表示,在某一次教導女兒身體自主權時意外聽到女兒表示「下面被插進去會痛」讓她覺得事有蹊蹺,經多次詢問調查後才發現原來正是女兒所就讀學校的特教環境造就此一現況,同樣在班上的次子也表示特教班時常在玩這種遊戲,而且老師都知情。

媽媽憤怒表示,才就讀國小的女兒甚至曾對哥哥說「我讓你摸胸部,你給我10塊錢」等語,然而向校方反映此事後卻未得到有效回應,更怒稱校方多次表現想要息事寧人的處理心態,讓她相當不能接受。

對此校方回應表示此事涉及性平案件因此不便多作透露,僅低調回應稱的確有接獲家長通報,但隨即以問卷方式調查卻沒有任何同學家長有類似反應;而桃園市教育局則回應稱有接到校方通報,但在繳回的問卷上的確沒有看到有其他人反映類似情況,其餘細節則仍在調查中。

【更多新聞】
《雙北禁內用今解封!相關規範一次看 醫疾呼「1地方盡量少去」:最危險的地方》
《G奶網紅脫罩跳水嬉戲!無視防疫「吃飯喝酒、唱歌」樣樣來 遭踢爆「還有公務員陪同」》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享