小S「力挺國手」遭出征!「一晚丟了4代言」…秒損失3200萬 徐媽出面發聲了

記者王靖淳/綜合報導

東京奧運自開賽以來,使得全台人為之瘋狂,就連許多藝人都化身粉絲為我國選手加油打氣,藝人小S也是其中一員。小S於1日時在社群分享戴資穎僅居亞軍是雖敗猶榮,並出現台灣選手是國手之言論,引發大陸網友極度不滿,憤而湧入小S微博狂轟,怒冠「台獨份子」稱號,甚至還一晚丟了4個代言,損失近3200萬,對此,徐媽媽也發聲力挺女兒。

小S力挺我國選手,遭大陸網友冠上「台獨」帽子。(圖/翻攝自小S IG)

我國羽球球后戴資穎於1日東奧金牌戰時惜敗大陸好手陳雨菲,對此,藝人小S也有感而發地在社群寫下「雖敗猶榮,但我差點暴斃!」遭眼尖的大陸網友給發現她在留言區提及「台灣選手」,並質疑她有「台獨」之行為,憤而湧入微博怒轟飆罵,甚至要她別再去大陸撈錢。事後,也陸續有大陸廠商與小S終結合約,表示雙方合作已到期結束,使她一晚丟了4個代言,損失近3200萬元。

根據《ETtoday》報導,針對小S發聲力挺我國奧運選手,徐媽媽也為此表示了看法。徐媽媽指出,這就是小S熱愛運動、支持運動員的方式,並表示這就是女兒可愛的地方,同時也希望網友能給予支持、不分彼此。

【延伸閱讀】
男友揪小三床戰「滿身都是汗」!她開門見運動現場傻了…怒拍「全身光光照」大反擊
蔡依林慘遭出征!送「麟洋配」愛心、轉發戴資穎「抱緊緊」被盯上 陸網友翻牆怒噴

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享