又是酒駕!白色寶馬轎車突爆衝撞檳榔攤 「駕駛昏迷頭部有撕裂傷」

記者鄭明秀/綜合報導

嘉義縣民雄鄉建國路三段今凌晨1時許,一輛白色寶馬轎車竟然突然撞進檳榔攤,由於衝擊力道不小,鐵門當場直接被撞壞,屋內物品掉落一地,巨大聲響嚇壞附近鄰居出來查看,而38歲劉姓駕駛在獲報後被消防人員協助送醫急救時,頭部還有撕裂傷,至於肇事原因,目前警方能在釐清中。

一輛白色寶馬轎車3日凌晨竟突然撞進檳榔攤。(圖/讀者提供)

根據綜合報導指出,該38歲劉姓駕駛疑似酒駕,從166線由東向西行駛,行經與民雄 台一線交叉路口時,撞進檳榔攤的鐵門,雖然該店家已關門,但屋內物品散落一地,而該轎車的車頭也毀損,而消防人員獲報抵達後,發現駕駛仍受困車內,透過破壞器材才將劉男救出。

嘉義縣消防局指出,劉姓駕駛救出時,意識模糊, 額頭有撕裂傷,不過因為還有生命跡象,對聲音有反應,於是消防人員緊急送往嘉義基督教醫院急救,至於肇事起因經過,警方表示還在釐清中,甚至如何賠償店家後續也會有個結果。

【延伸閱讀】

賣場空停車格「咚咚咚」…色翁丟50元封口!憨女指控→翻供:很久沒被人摸了「身體高興」

快訊/台南大火吞沒外勞宿舍…「2層樓鐵皮全竄火舌」!消防員破門搶救 9人慌忙逃生畫面曝

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享