直排輪教練是變態!只愛小弟弟…帶進旅館「手指探褲」開發 家長揭惡行嗆:孩子成年前不准出獄

記者許元馨/綜合報導

高雄一名張姓直排輪教練,利用教學機會對7名中、小學男童伸出狼爪,不但逼少男口交,還強迫拍裸照,直到家長驚覺孩子不對勁,狼師的行徑才曝光。法院一審判張男9年半,二審加重改判10年6個月,全案再上訴後今(3)日遭最高法院駁回定讞。

教練猥褻男童遭重判10年6個月。(示意圖/翻攝自Pexels)

檢警查出,張男2011年就開始犯案,起先他向一名小五男童表示願意免費教授直排輪,結果兩度誘拐男童回家幫他自慰、口交。2013年,張男教導一名小四男童,這次他幫男孩自慰洩慾,惡行持續到男童上國中三年級後,遭家長發現報警,狼師的變態行徑才曝光。

據了解,該名狼師很奸詐,都是先取得家長的信任,以教學為由帶男童出門,趁機猥褻被害人,還帶去汽車旅館看A片、幫男童自慰等等。

法院一審判張男9年半,二審加重改判10年6個月,一名受害男童家長氣得向法官說「希望孩子成年前他都不要出獄」,全案再上訴到第三審,不過遭最高法院駁回上訴定讞。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
直擊男友外遇!醋妹「狂拍小三肉色照」…PO臉書分享報復 情敵崩潰:認識的全看到
疫苗打太快有危險!病毒狡猾「將進化超級變種」死亡率高達35% 專家警告:致死率「跟MERS一樣」
不打疫苗必中鏢!Delta比伊波拉還毒…傳播力「進化1→8」 醫示警:超越「6類病毒」傳染率

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享