快訊/國民黨2024總統參選人有譜!傳有意「拱他出戰」 侯友宜回應了

記者王靖淳/綜合報導

針對國民黨前主席朱立倫宣布參選黨主席,也傳出國民黨內挺江派想推新北市長侯友宜參選2024。對此,侯友宜今(3)日受訪時表示,目前當務之急就是守好疫情,同時表示「面對所有事,我們只有念茲在茲,為人民、為國家努力做事。」

針對2024總統大選參選與否,新北市長侯友宜回應了。(圖/中央社)

前國民黨主席朱立倫2日在臉書宣布正式再戰黨主席大位,並於記者會時提及,若無贏得2022縣市長選舉,就不會參與2024總統暨立委大選。朱立倫表示,「改變才有希望,國民黨一定要改變!」他強調,重拾領導力才能改變、才能團結國民黨。此外,也傳出國民黨內部分挺江派支持侯友宜參選2024總統大選,侯友宜也為此回應了。

針對2024總統大選是否有望參選,侯友宜指出,目前當務之急就是守好疫情,同時表示「面對所有事,我們只有念茲在茲,為人民、為國家努力做事。」

【延伸閱讀】
快訊/雙北「餐廳內用」解封 侯友宜提「2條件」:只要發生就立即停止!
快訊/雙北開放「餐廳內用」!侯友宜宣布:明日開始實施

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享