拆帳單驚「1922簡訊費」多收61元!他氣炸PO明細…眼尖網友抓6字 想噹政府被罵翻

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,日前行政院推出簡訊實聯制,以便民眾到各大場所可透過掃描QR code之方式完成登記。對此,有名男網友在臉書社團《爆怨2公社》發文控訴,提及自己收到本月帳單時發現多收了1922的簡訊費用,讓他氣得打電話向客服投訴。未料該篇抱怨文曝光後,被眼尖的網友發現,其實是原PO自己鬧烏龍。

一名男網友發文控訴本月電話費被加收1922的簡訊費用。(圖/示意圖/取自Pixabay)

一名聲稱自己7月份電話費被加收1922簡訊實聯制費用的男網友,近日在臉書社團《爆怨2公社》發文控訴。原PO先是提及,近日自己收到7月份的電話費帳單,意外發現被加收了一筆1922簡訊實聯制的費用,因此憤而致電電信客服,然而對方卻要原PO查明自己是否真的傳簡訊給1922,令他不解的表示「同個號碼會因為每封傳的內容不同,而傳給不同人嗎?」於是決定在臉書社團曬出電話費明細,發文詢問其他網友。

一名網友發文抱怨自己被加收1922簡訊費用。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

未料,文章曝光後,有眼尖的網友發現原PO發送的簡訊是傳給某銀行,同時發現帳單明細上的號碼並非簡訊實聯1922,而是在1922前比別人多了6個數字,所以原PO帳單才會需要多繳61元。對此,也引發許多網友在底下留言,紛紛表示「你發送的對象不是1922當然被收錢!」同時也對於原PO自己鬧烏龍之事感到既好笑又無言。

原PO曬出7月份電話費明細,指稱自己遭收1922簡訊費用。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)
眼尖網友發現原PO加收簡訊費用的號碼根本不是1922。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

【延伸閱讀】
Delta無情肆虐!2歲童隔離「被逼關雞舍」 他等不到床位…「絕望上吊」了結自己
快訊/國民黨2024總統參選人有譜!傳有意「拱他出戰」 侯友宜回應了
快訊/颱風「盧碧」最快今晚形成!全台各地狂降雨…「影響最強」時間點曝

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享