躲不過死劫 男子「街邊遭狂毆」…女伴肉身相護「被飛踢重傷」!他身姿怪異躺路邊慘亡

記者陳冠萍/綜合報導

馬來西亞雪蘭莪州加影昨(2日)發生一起駭人案件!一對男女在路邊遭數名勛嫌圍毆,其中男子更多次遭到拳打腳踢,女子看不下去以肉身相護,卻遭飛踢與毆打。兇嫌開來一輛皮卡車意圖將男子帶走,眼見周邊越來越多人圍觀,最終放棄開車逃逸,不幸的是男子終究沒有奪過死神招喚,橫屍路邊而亡。

示意圖。(圖/翻攝自PAKUTAS)

根據《中國報》報導,事情發生在馬來西亞雪蘭莪州加影。白天時,一對男女走在路邊散步,突然周圍出現好幾名凶神惡煞的兇嫌,一見到男子就是拳打腳踢,最後倒臥路邊爬不起來。女子發現後,嘗試將男子拉起,卻遭到兇嫌飛踢及毆打,最後只好以肉身抵擋。

過程中,兇嫌還開來一輛皮卡車意圖將男子帶走,但因為男子和女子大聲呼救,引來許多人圍觀,眼看人帶不走,兇嫌才趕緊開車逃跑。從流出影片中可以看到,男子身受重傷,就算有人攙扶也無法站立與逃跑,等到兇嫌逃離後,他直接暈倒路邊,最後由救護車上的醫護證實死亡。

雪蘭莪州刑事調查主任今(3日)證實此事,已有4名兇嫌遭到逮捕,警方也將介入調查,目前該名女子被送院治療,情況已經穩定許多。此事件也受到當地民眾的關注,大家表示對於男子遭遇的事件感到悲傷,也希望政府能夠好好處罰作案兇嫌,女子能盡快走出傷痛。

【延伸閱讀】

●直擊男友外遇!醋妹「狂拍小三肉色照」…PO臉書分享報復 情敵崩潰:認識的全看到
●下酒菜險奪命!醉男「腹痛快爆炸」…一查驚見「5cm異物卡肚內」 他腸子遭刺破全不知
●把人命當兒戲!「高端5事實」遭揭露…20專家中「17位存疑慮」 他怒嗆:難怪過程不公開

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享