粉色小褲褲飄腥臭味…假奶也被玩!男看護驚揭「COS服遭洩慾」 同租3大叔崩潰:房東也不理我

記者林瑩真/綜合報導

一位男網友透露,因為平常有接宅舞表演,於是在租屋處放置許多角色扮演的Cosplay服裝,不料某天檢查時,衣服上卻飄出「嘉明」臭味,讓他驚覺COS服被人用於洩慾,氣得提告。

男網友在臉書「爆怨2公社」發文,說他在外租屋,住在56號3樓,跟其他3位約50歲室友同住,跟房東溝通過自己主業是看護,副業是接演跳宅舞後,房東另一棟41號房間則借他書本、2袋COS服及2個行李箱等個人物品,

男網友說COS服都被動過。(圖/爆怨2公社)

誰料,某日前往檢查時,發現物品已經被移動,雖然沒有遺失東西,但其中有件COS內褲散發出一股精液味道,假胸也被碰過,驚覺生財工具遭人洩慾,氣得報警。不過警方則認為,此事需要房東出面協調,沒想到房東似乎因為他是男生,對此冷處理,不願幫忙調解。

「房東給我感覺好像是東西被偷或是用過,真的是不關房東事情。」原PO難過表示,入住前都有詢問過房東,也有電話錄音可以證明,但現在被冷處理實在難過。

發文一出,不少網友勸他搬家,「這也太噁心,不如搬家」、「東西被動真的滿不爽的」;但也有網友提醒「不在自己租的區域內放置物品本來就有風險」、「還是把東西放在自己房間比較好,尤其是私密物」。

相關文章

分享