醉女嚇到「咬斷3cm舌」逃走!噁男假好心要載她回家…下秒「膠帶捆手」硬伸舌頭:她自願的

記者歐怜伶/綜合報導

南韓於2020年發生女子遭陌生男子擄上車、加以性侵的案件,男子辯稱是兩情相悅,並提到舌頭被女子咬傷,揚言要告她惡意傷害,法官在蒐集證據後,一審判決結果於近日出爐。

女子遭陌生男子載至偏僻山區性侵。(示意圖/取自pexels)

這起事件發生於去年7月,受害女子身分是大學生,她和2名同學相約喝酒,在路邊散步時,男子開車經過,搖下車窗表示能載她一程,她因喝醉感到頭暈,便上了男子的車,所幸因還有意識,機警觀察到男子將車行駛到偏僻山區。男子趁她提出質疑時,拿出膠帶將她壓制綑綁,儘管女子拼命反抗,仍伸出舌頭強吻,遭女子用力咬斷舌頭,女子在被重打幾拳後,成功跳車逃脫,男子事後竟將車開至警局,向女子提出傷害告訴,聲稱她自願接吻,卻反悔弄傷他,造成他舌頭被咬斷3公分,決定驗傷提告。

釜山檢方於今年2月自他車內找到未被刪除的錄音,錄下了女子掙扎的哭喊聲,釜山地方法院也以此為證,怒斥男子說謊,判定女子是基於捍衛自身性自主權,才咬斷他的舌頭,此舉屬於正當防衛行為,一審以男子犯下性侵傷害罪,判處3年徒刑、40小時的性暴力治療,但男子仍堅持提出上訴,結果還須等法院判決。

【延伸閱讀】

躲不過死劫 男子「街邊遭狂毆」…女伴肉身相護「被飛踢重傷」!他身姿怪異躺路邊慘亡

雞湯冰2天!懶惰女「沒加熱」直接灌進肚 當晚腹痛+狂吐」…醫師傻眼:差點死

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享