高雄2男約戰摩鐵!網上公開徵「3P缺1」好嗨…下秒突被敲門 他慘喊:怎麼來的是你們

記者歐怜伶/綜合報導

高雄市鳳山區2名男子於1日至摩鐵開房,不顧二級警戒,在網路PO文喊「3P缺一」約砲,不料遭警方登門查緝,2人被依違反毒品、兒童及少年性剝削防制條例送辦。

2名男子相約摩鐵吸毒,更PO網徵求3P對象。(示意圖/翻攝自Pixabay)

行政院7月27日宣布調降為二級警戒,但仍須注意社交距離,禁止「人與人連結」,郭男透過網路認識吳男,1日相約鳳山區1家摩鐵開房,更PO網喊「3P缺1」,卻被鳳山分局五甲派出所網路巡邏時逮個正著,警方立刻和吳男搭上線,並循線登門查緝。

五甲派出所所長馬百駿派4名員警埋伏摩鐵外,趁吳男開門時出示員警身分,吳男當場嚇壞,帶警方上樓查緝,警方在房內床上發現1組毒品吸食器,未發現保險套,將2人帶回警局偵辦。

據警方調查,郭姓32歲男子、吳姓37歲男子都坦承吸食毒品,卻交代不出毒品來源,更互相推託毒品吸食器是對方的,郭男負責開房,吳男負責PO網、公開約3P性行為,郭男還向警方抱怨,「約3P怎麼來的是警察」,否認有發生性行為,警方2日以違反毒品、兒童及少年性剝削防制條例將2人送辦。

【延伸閱讀】

宜蘭民宿驚傳「4聲槍響」!槍刀棍棒都上陣…14人陣仗尋仇 4人慘遭「強擄毆打」棄路邊

小鮮肉喝醉「男前輩用輪椅推上房」!他驚覺「下面好濕涼」 …抬頭一看嚇歪:他在賣力吞吐

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享