大家都在看「小林同學」!記者會沒人舉手發問…陳時中吃醋苦笑:你們心不在焉

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(3)日按照慣例於下午2時召開疫情記者會,不過正好與中華桌球男團與德國男團的8強戰「撞期」。指揮官陳時中在報告完相關工作內容準備回答媒體提問時,卻沒有記者舉手,讓他笑說:「好像大家都心不在焉。」

記者會沒有人舉手提問,讓陳時中苦笑調侃大家「心不在焉」。(圖/翻攝自YouTube)

東京奧運男子桌球團體賽8強賽,中華隊由莊智淵、陳建安、林昀儒並肩出戰,其中頭號單打林昀儒被排在第2點,將再次對上本屆銅牌奧洽洛夫(Dimitrij Ovtcharov),各界都很關心「小林同學」是否能夠復仇成功。

由於桌球賽是在台灣時間下午1時30分舉行,正好與疫情記者會撞期,陳時中在按照慣例報告完工作內容後,起初卻沒有記者舉手發問,讓他笑說:「好像大家都心不在焉。」隨後他便繼續說明疫苗施打率的相關資訊,之後才等到記者提問。

【延伸閱讀】
周四起開放預約!指揮中心證實「2類族群可預約第五輪」:優先施打莫德納
今+16本土確診、死亡+2例! 雙北今起開放內用「新北竟激增10例」
新北今「+10」最多!一張圖看確診分佈 嘉義2例「感染源不明」

⭐️正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享