4寶媽又生3胞胎!尪爽完不想理…換門鎖還落跑 她抱3孩「蹲門口吹冷風」超慘現況曝

記者王靖淳/綜合報導

烏干達有一名42歲的婦女與丈夫結婚20年育有4子,未料近日又生下了3胞胎,沒想到當她生產完開心地帶著孩子回家時,卻發現家中大門門鎖已更換,且丈夫已不知去向,留下獨自站在門外吹冷風的她。目前當局警方已受理此案。

根據外媒報導,烏干達有名42歲的女子凱瑟琳(Catherine Akello)與丈夫結婚20年並育有4子,沒想到近日又產下3胞胎,生產後便開心地帶孩子們返家休息,未料回到家時卻發現大門竟被換了一道新門鎖,同時發現丈夫已不知去向,直到深夜才驚見丈夫返家的身影,但對方卻表示不想讓她進家門。

烏干達一名女子原有4子,結婚20年後又產下3胞胎,嚇得丈夫趕緊落跑。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

被鎖在門外的凱瑟琳感到既無助又徬徨,直到附近鄰居發現其落寞身影於心不忍,便決定好心收留了她。此外,目前該案已交由當局警察審理。

【延伸閱讀】
男友揪小三床戰「滿身都是汗」!她開門見運動現場傻了…怒拍「全身光光照」大反擊
小S「力挺國手」遭出征!「一晚丟了4代言」…秒損失3200萬 徐媽出面發聲了

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享