小S挺「奧運國手」遭陸網友出征!趙少康看了好痛心…喊話:別讓兩岸距離變更遠

記者許元馨/綜合報導

東京奧運台灣選手展現亮眼好成績,藝人小S在IG為中華隊奧運選手加油,並稱他們是「國手」慘遭大陸網友出征,紛紛湧入小S微博大罵「台獨分子」,更慘的是,小S的4個代言全遭廠商解約,損失近3200萬。對此,中廣董事長趙少康表示「身為台灣藝人,替奧運國手加油錯了嗎?」,這樣被冠上「台獨」只會讓兩岸距離更遠。

S力挺我國選手,遭大陸網友冠上「台獨」帽子。(圖/翻攝自小S IG)

趙少康表示,今年東奧中華隊選手的成績優異,國人開心慶祝紛紛替選手加油,不只小S,全台人民都齊心替國手集氣加油,如果這樣就被打成「台獨」,只會讓兩岸的距離越推越遠。

此外,趙少康提到中華隊選手奪金,上台頒獎時遭中央電視台竟然直接切斷直播,還有中華隊進場,騰訊避免不讓大陸民眾看到中華隊,最後連中國隊進場的畫面都沒播出,成為一場笑談。

趙少康指出「泱泱大國就應該展現大國風度」,不要又讓藝人必須選邊站,成為兩岸政治角力的犧牲品,且連典禮都要封殺實在小氣。他認為,奧林匹克的精神在體現「相互理解、友誼、團結和公平競爭」,應該讓政治歸政治,體育歸體育、影藝歸影藝,並提到這是「大陸官民得趕快補修的學分」。

【延伸閱讀】
小S「力挺國手」遭出征!「一晚丟了4代言」…秒損失3200萬 徐媽出面發聲了
「失業率創10年新高」還只是官方數字! 女戰神開砲蔡政府:不要與民意脫節、普發現金
怕疫苗遭調包「變高端」!阿伯打AZ狂問「想看瓶子」…醫師傻眼

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享