被門外呻吟聲嚇醒!開窗驚見噁男「脫光趴車上狂蹭」 女車主急出門見「愛車慘遭黏液噴射」

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自「All Eyes On 2pac」YouTube

去年疫情肆虐全球期間,瑞士因疫情嚴峻而一度祭出封城限制,而就在限制外出的期間,一名女子半夜在家中休息時突然被門外傳來的呻吟聲嚇醒,沒想到打開窗戶往外一看竟發現一名陌生男子脫下褲子趴在自己車上猛蹭,讓她相當不知所措。

就這樣等到男子「運動」完畢後穿上褲子離開,女子才急忙出門查看,經檢查了一輪之後所幸車子烤漆貼膜的部分並沒有被刮花,但卻留下了大量的體液,讓她無奈至極;報警後也向警方表示自己根本不知道該名男子的身分,實在不知道自己的愛車怎麼會變成目標。

其實雖然不清楚為何女子的BMW會成為男子的目標,但許多國家都曾傳出相關的案例,而此一行為則被歸類為機械癖,顧名思義就是對機械的興趣遠大於對人的興趣;而另外英國也曾傳出男子脫下褲子對著一堆樹葉作出不雅動作,只是經事後調查發現該男子吸食過毒品才出現脫序行為。

【更多新聞】
《給我10塊下面隨你摸!桃園明星學校爆「大玩禁忌遊戲」 性騷成日常「老師竟全知情」》
《被硬上又險遭滅口!單親媽掙扎抵抗「成功反殺惡徒」 竟被警方指控謀殺「慘遭關押3個月」》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享