美富豪上演粗暴版《格雷》! 建「玩具監獄」玩過頭…竟把女打到胸變形

社群中心/綜合報導

美國一名家財萬貫的已婚金融家霍華德魯賓(Howard Rubin)遭爆性醜聞,7名曾與魯賓「趴趴趴」的女性聯手組成「婦仇者聯盟」提告,指控魯賓親自設置了一個「性監獄」並以付高昂的金額要求這些女子大玩SM劇情,就像是知名的電影《格雷的五十道陰影》中的劇情,但由於魯賓的玩法實在太粗暴,其中1名女子還曾遭魯賓打到「假奶嚴重變形」,嚴重程度連整形醫師都拒絕幫她治療。

取自pexels免費圖庫

據《紐約郵報》報導,魯賓在美國是一名擁有上千萬房產富豪,且常常跟老婆參與公益活動時慷慨解囊,頗受好評;但平時看起來很斯文的魯賓其實是SM的愛好者,甚至在他一棟公寓頂樓設有專門的豪華「性監獄」,裡面放有各式各樣的「性玩具」。

魯賓至少在「性監獄」中和7名女子發生過關係,每次結束都會支付超過5000美金(約新台幣14萬元)的金錢。但其中6名女子卻是連手將魯賓告上法院;女子表示,雖然是買賣關係,但魯賓的口味實在太重、常常玩過頭,且不管女方意願,毆打的力道常常過重,甚至有1位女子整奶的填充物被打到「翻轉變形」,嚴重程度連整形醫師都拒絕幫她治療。

事實上,早在2017年11月,魯賓就曾被3名女子控訴毆打和販賣人口,直到近日又有受害女子出面,才又引起討論;據消息人士指出,目前魯賓已經不再租用及使用那間他親自設置的「性監獄」。

【延伸閱讀】

意外脫逃!貨車爬坡打滑翻覆⋯「300隻小豬仔」全跑出 警花90分鐘「瘋狂圍捕」趕豬上車

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享