花14萬除毛慘被燙傷!醫美診所「沒敷麻藥+機器故障」扯爆…她忍動飆淚「皮膚慘發炎」

記者許元馨/綜合報導

醫美診所機器故障導致女孩被燙傷。(示意圖/翻攝自Pixabay)

夏天到了不少愛美女性會選擇除毛,不過台北市卻發生一對未成年蕭姓姊妹花14萬元向醫美診所買8次雷射手術療程,沒想到姊妹倆經過4次整療,發現2次沒麻醉,第4次還發生機器故障導致手燙傷起水泡。姊妹的母親認為醫生沒告知風險,害大女兒受傷,提告該診所,要求退還診療費和求償9萬5000元慰撫金。

事發於2019年8月3日,蕭姓姊妹到北市某家醫美診所,針對全身8個部位買8次雷射手術,蕭母當場付14萬元費用,術前約定會麻醉,沒想到醫師對姊妹除毛時,被發現前2次都沒麻醉,讓小女生痛得哇哇叫,同年11月療程還碰到機器故障,導致手臂遭灼傷,多處起泡有明顯燙傷。

蕭母認為2女未成年,醫師在術前沒告知風險,過程還遇到機器故障害大女兒燙傷,提告該診所。然而診所卻稱,蕭母付款時有在訂購單上簽名,聲稱已告知手術風險,另外針對雷射後起紅腫,診所說就跟瘀青一樣,是正常的事情。

法官判決認為,醫美診所的雷射治療內容同意書,認定蕭家姊妹就診的時候,醫師並未說明手術風險,也沒徵求蕭母同意,而蕭家大女兒術後遭燙傷,診所卻稱是「正常現象」,認定是該診所沒有盡義務告知造成,應賠償責任,判診所退還給姊妹倆10萬5000元療程費,另再賠償3萬5000元慰撫金。

【延伸閱讀】
直排輪教練是變態!只愛小弟弟…帶進旅館「手指探褲」開發 家長揭惡行嗆:孩子成年前不准出獄
車禍擦破腳踝!老翁誤認輕傷…拒送醫「傷口出汁」噁膿侵蝕 25天後慘喪命「皮膚已爛光」
粉色上衣好緊!女主播「太胸」…居家運動「C字溝洩出」好害羞 網興奮狂盯:太邪惡了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享