張開真的有夠大!抖音網紅「嘴寬近7cm」獲國際認證 一口塞「大薯+甜甜圈」畫面曝光

美國抖音網紅藍絲黛爾獲得金氏世界紀錄「全球嘴巴最大之女性」。(圖/翻攝自金氏世界紀錄官網)

記者王靖淳/綜合報導

美國一名以大嘴爆紅的抖音網紅藍絲黛爾(Samantha Ramsdell)近日獲得金氏世界紀錄認證為「全世界嘴巴最大之女性」,同時發現其嘴巴大小寬竟長達6.52公分。

針對自己天生有一張長達6.52公分大嘴的美國抖音網紅藍絲黛爾,平時喜愛在TikTok分享自己以嘴吞食物的影片,甚至還曾上傳一段將3個甜甜圈及1包麥當勞大薯硬往嘴裡塞的影片。影片曝光後, 藍絲黛爾在網友的鼓勵下,決定去報名世界紀錄,便於近日獲得了官方認證為「全球嘴巴最大之女性」。

此外,藍絲黛爾透露自己幼年時經常因嘴大樣貌而遭同儕嘲笑,為當時的生活帶來許多困擾,如今獲得金氏世界紀錄,她開心的表示,未來將把自己的「大嘴」作為自身最大「資產」,同時也樂觀地提及,目前自己已將「外表特徵」視為「偉大的超能力」。

【延伸閱讀】
4寶媽又生3胞胎!尪爽完不想理…換門鎖還落跑 她抱3孩「蹲門口吹冷風」超慘現況曝
19歲少女「腹痛突流血」求診!3hrs後竟然生了 醫一看傻眼:大小不尋常

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享