遭泳圈害慘!女孩溺水「狂踢翻不了身」…大人顧吃飯疏忽 死亡影片曝光:她從掙扎→不動

(圖/翻攝自微博/澎湃新聞)

記者陳冠萍/綜合報導

大陸一名女童在玩水過程中溺斃,從影片中可以看到,儘管女童有配戴救生圈,但他頭部整個泡在水面中,加上他年紀過小沒有自救能力,才會發生憾事。但令人生氣的是,當時周圍並非沒有大人,其實離事發地點短短幾公尺內就有2名大人,只是無奈他們都正專注於手邊工作,而忽視需要他們拯救的女孩。

(圖/翻攝自微博/澎湃新聞)

根據《澎湃新聞》報導,事情發生在大陸廣東。從監視器畫面中可以看到,一名女童在類似浴缸的小泳池內游泳,一開始女童就面部朝下,身上的游泳圈非但沒有為他帶來安全的環境,反而讓他處境更加危險。女童周邊的一名同伴疑似也發現女童不對,但因為他年紀也尚小,所以沒有及時呼救。

雖然女童一直試圖用踢腳方式讓自己翻面,但仍無動於衷,最後不幸溺死小泳池中。誇張的是,當時周邊其實就有2名大人,無奈一個正在顧小孩,另一個正吃著飯,2人完全忽視水中需要拯救的女孩,才會造成憾事發生。事後,警方也已經介入調查,初步斷定為意外事故。

(圖/翻攝自微博/澎湃新聞)

監視器畫面流出後也引起許多網友撻伐,認為2為大人實在太過誇張,因為他們的疏忽,導致一名女童就這樣失去生命,真的太讓人難以接受,「好好顧小孩有這麼難嗎」、「太誇張了,都沒聽到聲音嗎」、「就因為你只顧著吃飯,才會發生這樣的事」、「太過分了,那麼小的兒童」。

【延伸閱讀】

●遊樂園染血!發狂哥「狠殺妹妹數刀」…他「將爸砍成重傷」竟挾持爺爺當人質
●躲不過死劫 男子「街邊遭狂毆」…女伴肉身相護「被飛踢重傷」!他身姿怪異躺路邊慘亡
●3年「買2台BMW」!護理師扮醫「大賺743萬」‥6折價整形顧客超愛 他遭抓包下場悽慘

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享