犯警怒!潑松香水打算火燒警車 嫌犯竟稱「心情不好」要紓壓

記者鄭明秀/綜合報導

心情不好竟以火燒車來紓壓!新北市永和警分局得和派出所外,一輛警用機車遭縱火,經查發現嫌犯是一名37歲廖姓女子所為,趁半夜四處無人跑到派出所外的警車潑松香水引起火勢,幸好熱心民眾見狀告知警察值班人員得以及時撲滅,而被警方逮捕到案的廖女被問起縱火原因,卻稱「心情不好,燒機車紓壓」,最後檢方判決也出爐了!

新北市永和警分局得和派出所的警車驚傳遭縱火。(示意圖/取自搜狐)

根據《蘋果日報》報導,警方透過調閱監視畫面,抓到是一名廖女對警車縱火,甚至經查發現她還患有思覺失調症,但卻還是讓警方氣到認為,「她是企圖燒派出所!毀壞公物」,對此指控,她矢口否認,僅坦承是「心情不好,所以燒機車紓壓」。

不過,經新北市地檢署偵辦發現,派出所牆上沒被廖女潑灑松香水,也沒有燒融痕跡,因此檢方僅依毀損公物及放火燒燬他人所有物致生公共危險等罪嫌起訴。

【延伸閱讀】

快訊/清晨「街頭火燒車」!休旅車行駛中冒煙…駕駛才下車「火勢秒竄升」 驚險畫面曝光

快訊/國1北上「BMW自撞爆大火」吞沒2車道…只剩鐵架!恐怖火燒車畫面曝

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享