自認難逃法網!台中3嫌「殺人棄屍摩鐵」急逃逸 事發30分鐘自動投案認了:不小心悶死的

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自記者爆料網

台中太平一家汽車旅館昨(3日)傍晚傳出命案,業者整理房間時,發現一名男子陳屍房內,警方趕抵現場調查後發現汽車旅館竟是第二現場,而3名嫌犯案發30分鐘內,自行到派出所自首,疑似因簽賭引發後續財務糾紛,將對方殺害後棄屍汽車旅館,警方將進一步釐清案情。

太平分局偵查隊長陳文虎說明表示,在警方火速展開偵辦後半小時內就接到不明人士的電話表示要投案自首,而汽車旅館工作人員則表示隱約有聽到打架聲音,但具體狀況實在不清楚;3名投案嫌犯表示因為自知難逃追緝,這才選擇投案。

根據警方調查,死者27歲康姓男子與投案的3名男子過往曾有債務糾紛,傳4人相約北屯的汽車旅館談判時,康男卻被毆打受傷帶離現場,最終康男則是在車內反抗被衣物塞住口鼻疑似窒息死亡。

畫面翻取自記者爆料網

【更多新聞】
《賽程白熱化!鄭兆村、陳奎儒「力拼決賽資格」 拳擊黃筱雯決戰4強創佳績》
《「做不好就砍頭」!高雄凱旋路「雨彈釀禍驚現天坑」 副市長怒飆令火速補平》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享