離正常生活還很遠!占星師警告「1時間點疫情恐反撲」:還不到鬆懈的時候

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自李靜唯臉書

隨著疫情略有降溫,自上月27日降級以來各縣市陸續頒布了鬆綁措施,而疫情爆發之初最為嚴重的雙北地區也終於昨(3日)開放餐飲業有條件內用,許多民眾對於可以回歸正常生活都相當期待;然而吠陀占星李靜唯老師提醒表示,疫情其實還沒結束、甚至會比7月來的更嚴重。

李靜唯老師明確點出在8月上旬,由於獅子座的火星與兇星計都衝擊著天蠍座,因此就全球的情況來說無論是天災、意外或疫情死亡人數都將遠超7月,其中又以11日的衝擊力影響為最大;而12日起金星進入處女座後由於能量薄弱、接著又受到兇星羅喉的相位衝擊,仍不到可以鬆懈的時候。

李靜唯老師指出,這段時間餐飲業、服務業,甚至是金融業都可能面臨極大危機,須全面備戰、嚴陣以待;而疫苗等跟群體相關的焦點議題將再次掀起討論,領袖級的公眾人物務必三思而後言,以免適得其反。另外8月金星與火星合相在獅子座,並受到木星相位影響導致所有人易有感情摩擦,呼籲保持理性和冷靜、一切情況都會在8月下旬好轉。

【更多新聞】
《「做不好就砍頭」!高雄凱旋路「雨彈釀禍驚現天坑」 副市長怒飆令火速補平》
《打一針疫苗流掉半劑!診所驚爆操作失誤「打疫苗狂漏」 投訴反遭醫護回嗆「總比打空針好」》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享