不只桌球!「世界第5」林昀儒多益「高達710分」 鄉民推爆:請收下我膝蓋…

記者張立人/綜合報導

我國桌球好手林昀儒於此次奧運會中大展身手,除了連續11日出賽11場比賽、僅輸掉3場,世界排名也上升至第5名,輔仁大學還爆料林昀儒在校成績優良,多益英文還高達710分,讓不少網友驚呼連連。

網友列舉林昀儒在11場賽事中輸掉的3場,對手都大有來頭。(圖/路透社)

一名網友在PTT上發文,統計林昀儒在此次奧運的賽事,列舉他在11場比賽中輸掉的3場,對手都大有來頭,分別是混雙4強對手、本屆金牌得主水谷隼、伊藤美誠;男單4強戰的世界第一樊振東;還有我國十分熟悉的老對手、男單銅牌得主奧洽洛夫。另外,他就讀的輔仁大學還加碼爆料,表示林昀儒在校期間品學兼優,多益英文更拿下710高分,讓不少人跌破眼鏡。

網友一致狂推。(圖/翻攝自PTT)

不少鄉民看完林昀儒戰績、成績,紛紛被他「允文允武」的表現嚇傻,「推!期待他讓世界看見台灣!」「他已經是哥字輩,請改叫小林哥」、「加油!未來絕對是他的」、「希望不只有一個小林,還要帶起更多小朋友」、「林神,請收下我的膝蓋…」

【延伸閱讀】

快訊/晉升1名!東奧桌球男單闖進4強 林昀儒世界排名上升至第5

東奧/林昀儒「復仇成功」!單打3比2戰勝奧洽洛夫 續拚團體戰4強門票

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享