等不到疫苗! 網友轟:沒心沒肺的政府,絕不再投民進黨

社群中心/綜合報導

(圖/疫苗預約平台)

指揮中心表示,5日起第五輪疫苗接種開始預約,全數都是莫德納,至於施打的對象,包括第一至第三類及孕婦接種第二劑,以及僅勾選莫德納的65歲以上長者、55歲以上第九類對象等,但疫苗數量只能供51.9萬人預約。對此網友紛紛表達不滿,不少年輕族群更是失望,稱這些官員沒心沒肺,還表示這輩子絕對不會再投給民進黨。

根據疫苗意願登記平台顯示,想打AZ及莫德納 民眾達625萬1797人,占比51.08%,人數最多;單選莫德納的民眾也有415萬0189人,占比33.91%。但指揮中心發言人莊 人祥表示,目前手邊的莫德納部只有67.9萬劑,這次第五輪打完之後就所剩無幾。

臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)

民眾對於至今還打不到疫苗表示不滿,有人在臉書留言表示「這輩子絕對不會再投民進黨」、「政府什麼時候重視過年輕人?只有選舉芒果乾拿來騙票而已」、「每天出門上班、風險最大的年輕人居然都沒有辦法打疫苗」「817年輕人,為國盡忠,高端準備!」、「817全部打高端」、「第 一劑都不夠打了,開放第二劑預約,感覺非常的諷刺」、「BNT呢?都要開學了!」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享