「開山刀+空氣槍」他遭8人圍毆剩半條命…最後一絲力氣跳車!2員工追車見「滿身血」搶命

記者陳昭亦/綜合報導

高雄市林園分局近日接獲了屏東110的轉報,表示有1名薛姓報案人指稱1名吳姓男子遭到一群人持空氣槍等武器迫押到高屏大橋下進行一頓毆打後如今下落不明,林園分局追查後發現相關人士都已不見蹤跡,原來被押走的吳姓男子中途跳車逃命,所幸吳姓男子的員工因擔心而一路尾髓,看到他跳車後,立刻救援把他載往屏東一家醫院救治,目前警方仍在追查押人的相關涉案者。

吳姓男子遭人圍毆(示意圖/翻攝自Pexels)

根據警方調查了解,吳姓男子是為了要請領工程款項大約60多萬元,才會於3日晚間10時左右和對方相約在高屏大橋下見面,同時,吳姓男子還找來了自己的2名員工陪同,但到場之後,他1個人下車,卻未料到對方來了4、5部自小客車開過來包圍,突然之間又有7、8人下車分別拿出開山刀、球棒、空氣槍對吳姓男子砍、打,甚至還以空氣槍射擊,拿刀抵住吳姓男子腹部,強押上車開到東港鎮大鵬灣。

發現情況不對的吳姓男子,傷口在車內血流不止,很擔心自己會昏迷甚至被滅口,於是趁著停紅燈的時候,開車門跳車逃命,還好2名員工一路開車尾隨,看到他一跳車,便立刻開過來救援,隨後便把人送往屏東一家醫院急救,也趕緊打電話向警方報案。

有關此案,警方表示目前涉案人都已經掌握,已經在後續追查當中,而吳姓男子被送醫之後,已脫離險境無生命危險,但還在治療當中。

【相關新聞】
勇警逮嫌「子彈擦心臟過」入肺重傷 爆血送醫一看…沒穿防彈衣也沒槍!礁溪分局被罵爆出面了
她遭「螺絲起子」攻擊⋯帶3人去索賠!男友持刀「狂刺1男心臟」致死:我不小心失控的

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享