包養的正妹是男的!大叔網約妹子「慘遭少年仙人跳」 屁孩落網糗認「跟女生約會急用錢」

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自Google Maps

東京江東區的都立木場公園在4月間發生一起仙人跳事件,兩名年僅17歲的少年在網路上假扮成正妹尋求大叔的包養,並藉機約出對方後嘗試竊取對方財物、最終遭到當地轄區警方逮捕。

據了解,一名45歲的大叔在網路上認識了妹子、兩人更是相談甚歡,最終答應女方要求前往木場公園見面,然而到了現場才發現自己聊了這麼久以來的「小女友」竟然是兩個男生,隨後則遭到2名少年的毆打、錢財也被偷走。

東京警視廳對外說明表示,兩名男還落網後供稱是因為跟女生約會缺錢花用,才會突出奇招在網路上發文徵求Sugar Daddy的包養,再假裝自己是「小女生」的男友到場尋釁生事,而警方也表示兩名男孩已用類似手法犯下10餘起案件。

【更多新聞】
《擬繼續維持二級警戒!降級不解封「兩周期限將至」 傳政院最快6日開會研議》
《打一針疫苗流掉半劑!診所驚爆操作失誤「打疫苗狂漏」 投訴反遭醫護回嗆「總比打空針好」》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享