「前女友本名+很會吹」當標題!他分享親密片…4描述讓「老司機全硬了」 點閱高到挨告

記者陳昭亦/綜合報導

愛不到最後變反目成仇!新北市1名35歲何姓男⼦因不滿女友⼩文(化名)和自己分⼿,一怒之下便逕⾃將兩⼈相愛時親密交媾的影片上傳⾄⾊情網站,更公開標註女友的真實姓名,還寫下「很會吹」等具體描述形容,遭⼩文提告,新北地院依妨害秘密罪,處其5⽉徒刑,得易科罰⾦15萬。可上訴。

何男將前女友與自己激情性行為的影片發上色情網站(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據判決書內容指出,35歲的何姓男子於2017年2⽉期間,因為不滿與⼩文分⼿,便在未經小文同意的情況下,任意散布曾經2人合意拍攝的性⾏為影片,並在影片中加註,以「⼩文淫蕩跟我做愛」、「含屌狂吸超會吹」等⽂字形容描述,還在住處以標題「很會吹2」、「本⼟誘⼈⼩文淫片」,上傳公開⾊情網站,供不特定多數⼈觀看。

經⼩文發覺影片被散布後,報警提告,全案才曝光。何男於偵查時坦承犯案,檢察官核對⼩文於警詢、偵查時指稱的情節以及相關物證等,的確⾜以認定有犯嫌,遂向法院聲請簡易判決。

新北地院法官判定,何男是因與⼩文分⼿心生怨恨,才恣意於⾊情網站上傳性愛影片,然而這已貶損被害⼈的聲譽與社會⼈格,並造成了難以回復的傷害,且犯後未與其達成和解或賠償,考量其經濟能⼒後,依犯散布猥褻影像罪5⽉徒刑,如易科罰⾦,以新台幣1000元折算⼀⽇。可上訴。

【相關新聞】
勇警逮嫌「子彈擦心臟過」入肺重傷 爆血送醫一看…沒穿防彈衣也沒槍!礁溪分局被罵爆出面了
一夜情女同事!男友謊稱醉到軟…逼問細節吐「脫褲上來搖」 她聽完心碎:還記得戴套

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享