說好的18歲以上打疫苗又因「時空背景」跳票 朱學恒酸: 是不是時空旅行小說看多了

社群中心/綜合報導

(圖/中央社)

明天(5日)起第五輪疫苗接種開放民眾預約,施打疫苗是等了好久的莫德納,不過開放的民眾,僅限一到三類以及孕婦的第二劑,以及65歲以上或第九類單選莫德納的民眾,不過這一輪只有51.9萬劑疫苗。 指揮中心副指揮官陳宗彥曾在7月15日說過,未來3週18歲以上打到疫苗可能性高,昨天卻又改口,時空背景不同。對此,宅神朱學恒在臉書開嗆「這些人是不是 時空旅行小說看多了」。

朱學恒表示,又是時空背景不同,這些人是不是時空旅行小說看多了,這明明就是同一個時間線,同一個台灣,同一個指揮中心,承諾也是你自己說的結果要脫卸責任時就說時空背景不同,這是穿越小說作者大概就被開除了吧!

7月15日指揮中心副指揮官陳宗彥表示,滿18歲民眾,預估未來3週內打到AZ疫苗可能性高。才不過半個月的時間,指揮中心立刻改口,對此據《TVBS》報導,陳宗彥回應, 當時只有300萬人登記接種意願,而那時候政府手邊有320萬劑AZ,但後續有愈來愈多人登記意願,「時空背景」已不同,不能這樣比較。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享