人妻揪小王遊花蓮過夜…早起「抱抱拍床照」還被婆婆抓!哭求原諒仍被告竟「一秒翻臉」

記者江宜潔/綜合報導

桃園一名人妻日前與小王跑到花蓮遊玩,2人甚至過夜拍下同床親密照,直到被丈夫及婆家發現後,她才下跪道歉,邊痛哭邊坦承外遇,丈夫也因備受打擊決定提吿。沒想到,提告後人妻竟改口不認帳,辯稱照片是在KTV拍的,還責怪是丈夫沒盡夫妻義務,她才在婆婆⾯前「說氣話承認出軌」,不過法官仍不採信此說法,認為人妻與小王有到⺠宿同床過夜,確實侵害配偶權,最終判2⼈賠償人夫5萬元,全案可上訴。

根據人夫指控,他與妻子於2018年7⽉間結婚,沒想到妻子才結婚一年多就偷吃小王,2⼈除了被抓包在2019年11⽉間跑到花蓮遊玩,甚至還在⺠宿同房過夜拍下同床親密照,相當離譜,等到⾃⼰⺟親拿著照片質問妻子時,她才下跪道歉,邊哭邊承認有外遇,因此氣的決定提告求償。

桃園人妻日前與小王跑到花蓮遊玩,2人甚至過夜拍下同床親密照,直到被丈夫及婆家發現後,她才下跪道歉,邊痛哭邊坦承外遇,沒想到丈夫決定提告後,人妻竟改口不認帳。(示意圖/擷取自《pakutaso》網頁)

站在法庭上的人妻,突然間改口不認外遇,辯稱「是⾃⼰⼀⼈到花蓮」、「沒有和小王同住⺠宿」等,同時還強調照片是在2020年1⽉間參加友⼈KTV聚會時拍的,⾄於向婆婆承認外遇「只是因為丈夫沒有履⾏夫妻義務,她才在婆婆⾯前說氣話」,偷吃並不是事實。

法官經調閱⺠宿的住宿資料及相關物證後審酌,發現2⼈的床照拍攝⽇期與入住資料符合,且床照恰巧是在入住隔⽇早上7點53分於床上相擁拍下,推測人妻及小王應是同床共枕,明顯已逾越⼀般朋友交往範疇,故認定2⼈侵害人夫配偶權,最終判處須賠償5萬元,全案可上訴。

【延伸閱讀】
▲雙颱夾擊!「3低壓環台」恐釀強對流…午後有機會「發佈海陸警」雨彈時間曝
▲疫苗吃緊…第五輪51.9萬人確定打莫德納!陳時中透露「9月BNT有望到貨接棒」
▲正港大魔王!Delta「完成接種、轉機2小時」全感染…研究驚曝:病毒載量比原始株「高1260倍」
▲沒鋪好就殺頭!高雄「凱旋大天坑」遭爆拖2天才處理…陳其邁轟工務局:我非常不高興

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享